Gente Só - Cacos

é eu só

é você só

é a gente só

é o mundo só

em meu pensar

em seu pensar

em a gente pensar

a solidão do mundo

eu sofro

você sofre

a gente sofre

a distância existe

entre eu

entre você

entre a gente

destaca a alma

eu choro

você chora

a gente chora

na escuridão

eu envolta

você envolta

a gente envolta

o espaço vazio

eu e você

você e eu

e a gente

o mundo oco

eu sinto

você sente

a gente sente

invertido o sentir

eu ouço

você ouve

a gente ouve

aparência do ouvir

meu reflexo

seu reflexo

nosso reflexo

reflexo do mundo

é eu só

é você só

é a gente só

é o mundo só

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 09/02/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4131408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.