MULHER
MULHER
Obra prima de Deus
Construída com amor
Mulher ternura e encanto
Mulher sinônimo de amor
Mulher negra
Mulher branca
Mulher amarela
Não importa
Mulher baixinha
Mulher alta
Mulher é sempre bela
Mulher é pra ser amada
Mulher é a reprodutora
Mulher gera vidas
Mulher amamenta
Mulher acalenta
Mulher batalha
Mulher vai à luta
Mulher estuda e trabalha
Mulher é a base da família
Mulher é mãe
Ama e educa
Protege sua prole e orienta
O filho na vida
Antônio Lima
26-01-2013