APENAS UM SONHO

Inspirado no poema, Carreiras dos Sonhos.
Do camarada Edbar.


Eufórico,

Acordei a minha mulher,

O que você quer?

Perguntou;

Acabou a corrupção!

Exclamei,

Ela sorriu e virou para o canto,

Antes de suspirar, resmungou,

Hum... hum... eu sei!

Eu fiquei sem encanto,

Foi só aí que realmente eu acordei;

Foi apenas um sonho!

Observei,

Que decepção!

Voltei a dormir tristonho.