Heróis Brasileiros - Cacos
amigos e compatriotas
patriotas e conterrâneos
que tem a mesma terra
que tem a mesma pátria
acre e mato grosso do sul
alagoas e rio de janeiro
amapá e santa catarina
amazonas e rondônia
quem é você
apenas mais um
um na multidão
o que é você
bahia e rio grande do norte
ceará e mato grosso
espírito santo e roraima
goiás e rio grande do sul
um cidadão brasileiro
um cidadão patriota
um cidadão conterrâneo
um cidadão compatriota
maranhão e são paulo
minas gerais e pará
paraíba e paraná
pernambuco e piauí
quem é você
apenas mais um
um na multidão
o que é você
sergipe e tocantins
distrito federal e brasil
estados e capitais
constituição e república
um cidadão brasileiro
um cidadão patriota
um cidadão conterrâneo
um cidadão compatriota
amigos e compatriotas
patriotas e conterrâneos
que tem a mesma terra
que tem a mesma pátria