Bicho-de-pé
Bicho-de-pé buscado no mato seco
Mês de agosto, terreiro
Entusiasmo de um garoto e o seu enredo
Pés descalços, sapato de lado, tia xingando ... Espreme de imediato
Pontinho de preto, inflamado o dedão, agulha no jeito, solta palavrão
Coça-que-coça, é triste o hospedeiro, brincava na roça, verme sem freio
Ficou a estória engraçada do Zé, vida nos diz o que é que é, pula que pula ou esconde o chulé?