Morfeu - Cacos

vi seus comentários

adorei a forma como você expressou seus sentimentos

vi suas palavras

amei a maneira pela qual você declamou suas emoções

vi seus versos

apreciei o jeito como você escreveu seus pensamentos

vi suas letras

admirei a lhaneza pela qual você recitou suas paixões

vi seus textos

estimei a candura como você narrou seus acontecimentos

vi suas poesias

prezei a pureza pela qual você citou suas sensações

vi seus poemas

vislumbrei a inocência como você revelou seus contentamentos

vi seus comentários

adorei a forma como você expressou nossos sentimentos

vi suas palavras

amei a maneira pela qual você declamou nossas emoções

vi seus versos

apreciei o jeito como você escreveu nossos pensamentos

vi suas letras

admirei a lhaneza pela qual você recitou nossas paixões

vi seus textos

estimei a candura como você narrou nossos acontecimentos

vi suas poesias

prezei a pureza pela qual você citou nossas sensações

vi seus poemas

vislumbrei a inocência como você revelou nossos contentamentos

vi seus comentários

adorei a forma como você expressou meus sentimentos

vi suas palavras

amei a maneira pela qual você declamou minhas emoções

vi seus versos

apreciei o jeito como você escreveu meus pensamentos

vi suas letras

admirei a lhaneza pela qual você recitou minhas paixões

vi seus textos

estimei a candura como você narrou meus acontecimentos

vi suas poesias

prezei a pureza pela qual você citou minhas sensações

vi seus poemas

vislumbrei a inocência como você revelou meus contentamentos

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/02/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4129392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.