BUSCA...

Busco o que é em desuso

aos encontros dos meus "eus"

os pêndulos flutuantes

não se alinham nos vai, e vem

Nas ruas escuras

dos sortilégios, dos feitiços

dos mistérios presumidos

às sombras, calado penso

nas crenças, nos credos

nos louvores reprimidos

nas heresias personifico

meus caminhares

O talvez em discordância

no repente improvisado

acolho o anjo abandonado

e o arrebato aos meus céus

sem logro, sem mau agouro

aos intemperes da vida

prossigo caminheiro

sem rumo sem destino

apenas para um ponto de partida...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 08/02/2013
Código do texto: T4129180
Classificação de conteúdo: seguro