Esperança perdida

Um olhar calado
Abatido, sem vida
Uma esperança perdida
Num mundo de desilusão
Porque perdeu a razão do existir
Por ver que nada
É-lhe oferecido
Nada mais que migalhas
Ou olhares de pena
Piedade omissa
Que resulta em ação
De mais exclusão.

Assim são as cenas
Que as vistas se vê
Por onde andar
Nas praças, nos sinais
Embaixo das marquises
Daqueles que perderam
A razão de ser.
Então nada resta
Que apenas viver por viver
Até o momento de morrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/03/2007
Código do texto: T412889