VELHICE

Hoje já não sou mais moça

Minha pele já não tem o viço de outrora

No rosto carrego algumas rugas

Como breves caminhos do tempo... Levando experiências...

As mãos tremulam mais sempre solidarias

Sou uma mulher madura...

Quero colher na velhice... Frutos que plantei na juventude.

Olho ao meu redor e vejo o que me restou

O que da vida consegui até aqui trazer...

Plantei arvores? Sim plantei

Tive filhos? Sim eu os tenho

Escrevi um livro? Sim eu ainda escrevo

A vida passou como um vento... Rapidinho

Deixou-me marcas com o tempo

Vivi profundamente... Aprendi acertar com os próprios erros... Amar

Muitas vezes até renunciar...

Hoje quero o azul do céu pra me acalentar

Quero o som do mar pra adormecer...

Quero carinho... Quero respeito

Envelhecer com orgulho

Quando minha hora chegar... E...

Levarem ao tumulo meus restos mortais

Que da vida só levo a certeza... Voltar pra junto do pai

E aí então... Estarei em paz... Eternamente em paz.

Lulm
Enviado por Lulm em 07/02/2013
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T4128165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.