Abandono de crianças
Abandono de crianças
Marcos Moreno / Ibitinga
A criança está chorando
De fome está desesperada
A mãe está pouco se lixando
A mãe não liga mais pra nada
O pai já não se faz presente
O pai dorme nas calçadas
No meio dos delinqüentes
A rua é a sua nova morada
A criança não vê futuro
A criança está abandonada
Desde cedo vive em apuros
À sorte ela foi lançada
Quantas crianças estão sofrendo
Pela irresponsabilidade dos seus pais
No mundo inteiro nós estamos vendo
Crianças inocentes se tornando marginais
Deus soberanamente bom e justo
Não deixe que isso aconteça jamais
Proteja as crianças dessa barbaridade
Criança é luz, é vida, é felicidade
É o equilíbrio entre os casais !
Abandono de crianças
Marcos Moreno / Ibitinga