Graves e agudos
Hospedou-se em terras do Rio Doce, ouvia o cd do Axel Rose, acordes de guitarra ... Virtuosista? Antes o fosse
Primeira apresentação, microfone, pedal e o fã clube, seu pedestal
Olhos apertados, coração acelerado, foto para o cartão postal
Turnê e prêmio na tv, comercial de carro, legião de mulheres com o endereço do seu novo apê
Dava autógrafos sob suas lentes azuis ... meio démodé
Última noite, banheira borbulhante, pílulas, estimulantes
Jornal da noite, escândalo, roqueiro deitado em pedras ... diamantes
Lenda do Rock, inventário decepcionante