RECÍPROCO

De duas formas me tratam...

Três formas não existem não!

Me levam a sério, me encantam...

Ou sou o idiota em questão!

Em todo lugar é assim...

Quem tem grana é sempre respeitado!

Sendo bandido, dinheiro não é ruim...

Eis o motivo para alguém ser bajulado!

Levam a sério quem tem grana e posição...

Quem fala grosso e está sempre a comandar!

Fazem de trouxa quem tem bom coração...

E aceita tudo sem nunca reclamar!

Levam a sério quem não permite enganar-se...

Quem tem poder de reagir!

Fazem de trouxa o que deixa humilhar-se...

E vai vagando sem saber aonde ir!

Levam a sério quem consegue se impor...

E que não sabe um desaforo aceitar!

Fazem de trouxa a quem a si não dá valor...

E que respeito não soube conquistar!

Quem me leva a sério trato com seriedade...

Quem pensa que sou trouxa, também é trouxa para mim!

Procuro ser recíproco com sinceridade...

Esse é o meu jeito de ser, ponto e fim!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 06/02/2013
Código do texto: T4126683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.