BRASIL UM PAÍS AVACALHADO(Com Renan Calheiros no Senado)...

BRASIL UM PAÍS AVACALHADO...

Com Renan Calheiros no Senado !

Brasil...

Vampiros

Sanguessugas

E Bois Fantasmas.

Cachoeira

Mensalão

Ficha Suja

E sujeira pra todo lado.

Arrudas

Malufes

Sarneis

E Barbalhos.

Falta de ética

Desvio de conduta

Corrupção

E um país avacalhado.

Com direito

A Renan Calheiros

Eleito Presidente do Senado !