Tampa

"Enquanto pessoas descartam o lixo, outros sobrevivem dele"

Tampa

Qual utilidade vi
Em simples objeto circular
Que se encontrava ali
Incrustado no imenso par

Chutei-o para adiante
rolando, levantando fragmentos
era um pequeno errante
que angariava sentimentos

Meus movimentos ríspidos
causaram-lhe vertigem
preces ao Deus que lhe adora

Pensamentos rápidos
Modifiquei a sua imagem
Conclui o que era e joguei fora.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 05/02/2013
Código do texto: T4125136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.