Mundo Doente
Diante desta realidade
Embaralhando a mente
Percebi que esta cidade
Estava ficando doente
Mas eu parecia imune
Bem diferente dos demais
Pois a futilidade os une
Admiram as coisas banais
E descobri, aterrorizado,
Que aquele que pensa
É, em breve, infectado
Por uma pior doença!
Sofro ao ver a verdade
Que os outros ignoram
Faz-me mal a piedade
E os males só pioram!
Sei que não me misturo
Outro mal é ser sensato,
Longe deles é mais seguro
E a solidão se torna fato
Longe do resto do mundo
O vazio é a enfermidade
Troco este pesar profundo
Pela paz da eternidade!
Preciso de tratamento,
Existe apenas uma cura
Para sanar o sofrimento
Só a morte prematura!