Sociedade Falida

Não é fácil crer

Que a vida será melhor

Vendo e convivendo com tanta dor

Horror é o sobrenome da sua vida

Sociedade falida.

Fora de casa guerra.

Dentro de casa, televisão

Ilusão

Total falta de futuro, mundo obscuro

Sociedade falida.

Se há políticas agressivas o povo é fraco para agir.

Assim não haverá fim.

Escravidão disfarçada pelo futebol e o carnaval na tela.

Sociedade falida.

Povo que não lê

Povo que não pensa

Povo que não age

Povo que não crer

Sociedade falida.

JaoSilva
Enviado por JaoSilva em 05/02/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4123739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.