Estrelas
Ah, que atrevida, em seda florida, caras e bocas para dar entrevista ...
Oh, mulher da vida, a preferida, atriz perfeita ... veste a camisa
Ih, nova estrela, não querem mais vê-la, loba vestida de ovelha
Eh, pensa que já é, mete a colher ... Qual é que é?
Uh, era do randevu, donzela de unha azul ... Ainda mexe o bumbum?