MISÉRIA E SOFRIMENTO
MISÉRIA E SOFRIMENTO
Andando pelo nordeste
Vi muitas dificuldades
Povo sofrido demais
Vivendo sem dignidade
Chão rachado pela seca
Animais caindo e morrendo
De fome ou de sede
Vidas padecendo
Água barrenta quando se tem
Doenças diversas a imperar
Crianças doentes morrendo
As autoridades de braços cruzados a olhar
Velhos moribundos
Sem nenhum conforto para variar
Com fome e doentes
Esperam a hora de sua morte chegar
Miséria e sofrimento
Eu vi onde passei
Deus os ajude
Pois os políticos desta nação
Só querem cuidar dos seus rendimentos
Antônio Lima
21-01-2013