Inverso - Indigente
esse universo acena
de uma sina humana
mas escreve na pena
aquela poesia amena
esse verso que conta
dessa criança adulta
traz na lida da ponta
essa criatura Inculta
e esse nino que chora
nas palavras do texto
daquele mundo afora
fez da vida o pretexto
num livro que aponta
na saga do problema
essa fuga da afronta
na linha desse poema
e essa trova propaga
no espírito pretérito
uma escrita na vaga
do espaço no mérito
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista