Prestação de Contas

Como é triste perceber

Um mercantilismo persuadir,

A realidade ofuscante

De cada cidadão.

Que foge da sã consciência

Como se fosse um fora da lei,

Buscando amparo nos soníferos

Na tentativa de dormir em paz.

Nessa peleja insana

Briga com o eu alertador,

Que o previne para as conseqüências

De cada ato indigno.

Que o distancia da fonte inabalável

Relatada desde o principio do mundo,

Que glorifica na solidariedade

A prestação de conta de cada individuo.