Mundo Real

O que você é para você mesmo?

O que você representa para a sociedade?

Que espécie de sujeito?

Você já amou?

Você já perdoou?

Eu gostaria de voar

Acompanha meu voo?

De quem sente saudade?

Por que te escondes da realidade?

O que você faria se fosse Deus?

Pense em alguém que você ama.

Agora lhe envie boas energias.

Ele/ela está precisando!

Como está o voo? Agradável, eu espero.

Suponhas que possas mudar o mundo

O que você faria primeiro?

Quais as regras desse jogo psicológico

Chamado <<mundo real>>?

Podemos ir à praia. Podemos recomeçar.

Tudo depende da forma de se desejar.

Eu desejo que você possa ser livre

Como uma gota de chuva

Desejo que cresça

Como um arbusto, bonito e alto.

O que desejas para mim?

Quais são os traumas que carregas?

Já tentasse conversar a respeito?

O Deus Travesseiro é um ótimo amigo.

Volte para casa. Volte para seu amor.

Esqueça a religião e a política...

Mude as leis e a sociedade...

O futuro faz parte de você.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 03/02/2013
Código do texto: T4121755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.