Questionador

Você não vai mudar o mundo

Vai descobrir que sua vida é uma tragédia

Então começaras a orar

Quando isso acontecer

Será o começo de um novo tempo

Pois a partir de então verás

Que nada mudará

Deixarás de crer

Voltarás a ser ateu – um questionador.

O juiz não pode falhar

Nós não podemos sair pra correr

Cada julgamento promove um sinal

E os tempos mudam

E as árvores crescem

Não mudarás o mundo

Mas poderás advertir as pessoas

As palavras podem destruir

Se você pudesse, sairia daqui

Apontaram armas em sua direção

O que farás? Como sair dessa situação?

Lembre-se: você é Deus agora.

Liberdade para Humanidade

Justiça é o caminho do bem

Saindo das trevas, acendam a luz

Vamos construir uma nova sociedade

A paz será a regra número um

Que não seja apenas no seu imaginário

Vamos em frente, garotada

Salas cheias de crianças (no colégio)

Doe livros, doe amor em cada um deles

Podemos virar esse jogo, nada está perdido

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 03/02/2013
Código do texto: T4121714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.