Caminhante de biqueira.
Caminhas vagante, desnudo da vitória.
Inquieto pelas ruas e vielas que lhe caiba
Distante de seus sonhos e predominantes metas.
Caminhas, iludido a depressiva ilusão,
Dos mistérios que desvendou a seu horror!
Moribundo, catastrófico de seu próprio mundo.
Caminhas vagante, distante de seu perpetuo!
Seios macios, que lhe alimentara,
Aleitando-o a plenitude, que jaz tão distante.
Caminhas, caminhas relutante!
Ao caminho, que não se leva a sorte...
Se não aos trilhos de sua célere morte.
........... “ Catarino Salvador “.
O crack vem dilacerando famílias e profissionais, difícil escrever sobre isso.