IGUALDADE

Caros leitores

Caros autores

De todas as etnias,

de todas as cores;

Você pode ser branco, negro, indígena ou oriental,

Pode ser gordo, magro,

Lésbica ou homossexual

A questão é simples e fácil de entender:

Seja gentil comigo e eu serei gentil com você.

Eu te respeitarei se você me respeitar,

Não é tão difícil assim se você tentar;

Talvez se todos conseguirmos nossas diferenças aceitar,

O preconceito finalmente pare de reinar.