Humildade Sempre!
Quem só acredita em poder e dinheiro
Jamais conseguirá ser feliz por inteiro
Nunca acredita em amor verdadeiro
Vê a mulher como custo financeiro
Mantem o casamento por formalidade
Para demonstrar afeição tem dificuldade
Só olha o próprio umbigo é sem humildade
Presunçoso trata a todos com superioridade
Geralmente possuem muita excentricidade
Preferem companheiras que vivam fora da realidade
As transformam em bibelôs e as nomeia como socialites
Que o Idolatram e são compulsivas por compras e futilidades
Pela moral, dignidade, honestidade, verdade... Têm pouco apreço
Acham que podem fazer o que quiserem como se tudo tivesse preço
Pessoas assim quero que de mim mantenham muita distância agradeço
Quem achar que gente assim tem valor leve-as para casa de graça ofereço!
Na vida cada qual tem o seu valor vamos tratar todos com igualdade
A única certeza que temos é a morte ninguém foge desta verdade
Façamos o máximo para levar a todos, amor, carinho e felicidade
É muito mais feliz quem vive com alegria e muita simplicidade!
Ismael Santana Bastos 02/02/2013