Decreto Contra A Mídia
Recusemos a ignorância
Que o mundo nos tem ofertado
Afastemos da nossa presença
O que a mídia nos tem repassado
Mitigamos por mais cultura
Para que o conteúdo aumente o nosso intelecto
Se abstivermos da alienação futura
Poderemos construir um mundo menos nefasto
Chega de folhetins baratos
Sem nenhuma imaginação
Chega de autores repetitivos, desqualificados
Que perderam o senso crítico da noção
Clamemos por mais inovação,
por mais cultura e mais arte em nossas vidas
Não sejamos mais um na massa de reposição
Sentado na poltrona vendo coisas repetidas