Vida contada em uma simples receita
Azeite teu aceite rumo ao casamento
Amanteigue pelas seis as juras do comprometimento
Tempere e nunca erre os abraços no teu evento
Aqueça e obedeça ao teu coração sem aborrecimento
Esfrie e desconfie de conselhos jogados ao vento
Reparta e não seja ingrata com o noivo em teu apartamento
Saboreie e massageie os corpos em movimento
Multiplique e realize novas crias em um bom momento
Mastigue e se delicie em belos netos e nenhum lamento
Digira e adquira experiências em consentimento