CAMINHO INÓSPITO
CAMINHO INÓSPITO
Caminhada longa
Subidas e descidas
Não sei quando chego
Destas minhas aventuras
Caminho inóspito
Sem companhia
Noites e dias na trilha
Chuva e sol é minha sina
Acampo para dormir
As estrelas é minha visão
Lindas no firmamento
Velam meu sono
Para um novo dia de solidão
A água acabou
Estou com muita sede
Já estou tendo visão
De um rio lá na frente
Encontro uma caravana
E me ajuda e orienta
Saio daquele deserto
Graças a Deus meu querido guia
Antônio Lima
15-01-2013