EU SÓ TINHA UMA FICHA DE ENTRADA!

(Pelos jovens de Santa Maria).

Eu só tinha uma Ficha

de Entrada para a Vida.

Mas, outras pessoas

parecem que têm fichas

demais.

E não se importam

se morro mais cedo,

se choro de medo....

Minha mãezinha

me teve 9 meses

nos seus Sonhos

e no seu Ventre.

E depois mais 20 anos

na sua vontade

de me ver feliz.

Eu não me droguei,

nem me prostituí.

Não vendi a minha Vida

para indivíduos

desprovidos de Sonhos....

... Mas, sem eu perceber,

estes indivíduos sem Sonhos

de mãos dadas com a ganância,

estavam de posse

da minha única Ficha de Entrada

e calaram mais cedo

a minha ânsia

de Ser Alguém.

Quantos somos?

235... ou mais?!!?

Nem mesmo pudemos

pedir uma nova chance

ao Pai do Céu

para continuar usando

a única Ficha de Entrada,

sendo apenas jovens

à procura do seu caminho

para o Futuro.

Vamos esperar mais

outros 235

perder a sua única Ficha de Entrada

para indivíduos

cuja grande responsabilidade

é somar os lucros alcançados

pela banalidade

dos desejos que têm?

Eu amo a minha Vida.

Eu cultivo Sonhos, sim....

Rezo para que a minha

Única Ficha de Entrada

para ela (a Vida!)

não continue

nas mãos

de quem não conhece

a Grandeza

de tudo e de todos

que têm

nas palmas

das mãos (infelizmente!)

Responsabilidade!

Agora!

Saleti Hartmann

Professora

Cândido Godói-RS

(Somos TODOS Co-autores, os deste e do outro Plano de vida,

os que apelamos para que não nos tornemos simples passaportes

para melhorar a vida material de indivíduos gananciosos.)

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 01/02/2013
Código do texto: T4118391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.