Tipos De Violência - Caco

homem e mulher

vítima ou réu

criança e adulto

vítima ou réu

violência física e psicológica

violência política e cultural

violência racista e verbal

violência contra a mulher

homem e mulher

vítima ou réu

criança e adulto

vítima ou réu

violência contra o idoso

violência contra a saúde

violência contra a fauna

violência contra a flora

homem e mulher

vítima ou réu

criança e adulto

vítima ou réu

violência contra o meio ambiente

violência da discriminação

violência da indiferença

violência do desemprego

homem e mulher

vítima ou réu

criança e adulto

vítima ou réu

violência da fome e da pobreza

violência infantil e institucional

violência da negligência e sexual

violência familiar e doméstica

homem e mulher

vítima ou réu

criança e adulto

vítima ou réu

violência da poluição

violência da criminalidade

violência da desigualdade

violência da habitação

homem e mulher

vítima ou réu

criança e adulto

vítima ou réu

violência digital e visual

violência do descaso e do abandono

violência pedófila e do analfabetismo

violência da mídia social

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/02/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4117466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.