Tipos De Corrupção - Cacos

a fumaça da corrupção

permeia a sociedade

apaga a chama do povo

esfria a nação

cleptocracia e o peculato

estelionato e a concussão

improbidade administrativa

desvio de dinheiro público

a fumaça da corrupção

sega a sociedade

apaga a vida do povo

esfria a multidão

corrupção passiva e a corrupção ativa

tráfico de influências e o fisiologismo

suborno e a extorsão

nepotismo e o clientelismo

a fumaça da corrupção

engana a sociedade

apaga a esperança do povo

esfria o cidadão

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/02/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4117447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.