O sangue trabalhador

Trabalhadores! Toda hora é hora

De manter o difícil equilíbrio

Do imenso poder brasileiro

E assim se faz então

Trabalhando e trabalhando

Maquinas funcionando a todo vapor

Aqui existe a revolução industrial

Que orgulho para o coração tupiniquim

Algo em comum com países poderosos

Trabalhadores são sangue

Sangue perdido pelo ralo

Pelo ralo da cidade planejada

Vai - se embora nosso sangue

E o país está adoecendo

O SUS foi o primeiro a perecer

O resto vai indo

Sangue nas ruas

Isso não é saúde

Sem trabalho

Sem justiça

Sem educação

Trabalhadores são pouco saudáveis

É Brasil por toda parte

É tristeza e ilusão, nada mais...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 13/03/2007
Código do texto: T411691
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.