HABEAS CORPUS

nair lúcia de britto
 

Habeas corpus

Para o cidadão de bem

Habeas corpus para o trabalhador

Habeas corpus para as empregadas domésticas

Habeas corpus para os operários

Habeas corpus para os estudantes

Primários ou Universitários

Habeas corpus para ricos e pobres

I g u a l m e n t e

Habeas corpus para as crianças

E para os idosos também

Habeas corpus para todos os inocentes

Hetero ou Homossexuais

Habeas corpus para os religiosos

De qualquer Religião que não explore

Os seus fiéis...

Habeas corpus para os animais

Que não machucam ninguém

Habeas corpus para todos nós

Prisioneiros dos malfeitores

Que roubam, que matam

Que destroçam corações

De familiares que perdem entes queridos

Que sonham com um mundo melhor

Que clamam por justiça

E pela paz dos inocentes...

Inutilmente!!!!!!!

Habeas Corpus para os puros de coração

Que estão nas garras dos criminosos impunes

Porque a justiça dos homens

Não se espelha na Justiça de Deus

E pune os bons com o sofrimento

Enquanto os maus estão livres

Para cruxificar Cristo novamente!!!
 

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 30/01/2013
Código do texto: T4113608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.