NAS REDES SOCIAIS...

Me curte

Me comente

E me siga.

Me cutuca

Me marca na foto

E me convida.

Qual seu status

Seu perfil

E um amigo me sugira.

Publica no meu mural

Na minha linha temporal...

E também me compartilha !