Abrigo Recorrente

Recorro á genética do tempo

Para evitar a ruína do pensamento,

Que anda fascinado

Por um argumento corruptível.

Afastando-se do sossego da alma

Que se imagina noutro plano,

Para vencer os obstáculos

De um ideário imperfeito.

E assim voltar a sonhar

Num cenário de uma vida boa e bela,

Dentro de eixo multiplicativo

De um pensamento não corrompido.

Nessa reflexão coerente

Renovar-se na fé simplesmente,

Por ainda acreditar na trindade

De um mundo decente