Guerra das Aparências

Entende que os nossos versos mantém a conduta e a coerência, somos baseados na labuta da sobrevivência!

No palco da sua guerra eu não tenho nenhuma conivência, nem convivência, não participo do particípio das aparências.

Quer analisar meu valor com o olho, olha na minha faceta, nem adianta olhar atrás das camisas, pois eu arranco a etiqueta.

Não me prendo a marcas, nem a cicatrizes, pois o meu caráter é condicionado pelas minhas raízes.

Nas leis das ruas nos formamos peritos em códigos, capazes de diferenciar prodígios de pródigos.

O Bullying é uma situação caracterizada pela agressão, opressão, intimidação e maltrato.

O pior dessa situação é saber que os nossos filhos conviverão, em um ambiente sobre a condição, onde a xenofobia é mato.

De fato, num mundo que hoje ninguém mais se importa com a transparência, infelizmente Terceira Guerra Mundial, GUERRA DAS APARÊNCIAS

Parte 1