Aço brando

Vivo assombrando

Quem vive à sombra

Assombrado

A sombra da luz

Exposto à sombra

Posto à sombra

Imposto à sombra

E eu, ex-posto à sombra

Fui exposto à luz

Por uma assombrosa

Exposição artística

Que me fez Expor à luz

Para quem vive à sombra

Assombrado

Aço brando.

kakaos
Enviado por kakaos em 29/01/2013
Código do texto: T4111443
Classificação de conteúdo: seguro