BRINQUEDO NOVO
Aprende, ela não é seu brinquedo novoQue você descarta quando enjoa
Quer mantê-la em sua estante
Mas nem sabe se ainda quer brincar.
Quando a vê na vitrine
Você faz das tripas coração
Quase se mata para conseguir
Brincou 5 minutos, agora é lixo.
Ela não é apenas seu brinquedo novo
Que te enlouquece quando está na vitrine
Agora que já ganhou, você não valoriza
Cuidado, quem não valoriza perde fácil.
Uma mulher tem sentimentos
Não é apenas um troféu ou conquista
Mais um item em sua coleção
Você é responsável pelo que cativa.
Hoje você não a olha como ontem
Nas horas que ainda não a tinha
Que apenas podia olhar e paquerar
Não a vê com os mesmo olhos de antes.
Cuidado, amanhã pode ser muito tarde
Muitos a querem, mas você a tem
Ser não der assistência
Perderá para a concorrência.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem editada do Google