Primavera para todos
Ah, Primavera Àrabe ! Primavera de jovens loucos por mudanças ...
Primavera do Islã, de herdeiros do pensamento Maometano-de mulçumanos – e de Cristãos circundados por território dos herdeiros de Ismael , de Hagar ...
No grito de morte, um corpo incendiado instigou o consciente coletivo
modificado pela internet ,
pela vida livre do ocidente :
juventude ligada, com opiniões próprias.
Adiante multidão , junte-se à mulheres que não querem esconder mais seus rostos e suas vozes !
Avante multidão, porque o Oriente não é Hapa Nui !
Avante contra a sharia
Avante contra a tirania , a brutalidade
Estado não é religião e a religião não deve conduzir o bem-estar comum - estado!
Lutem pela liberdade de expressão , de religião, de escolhas
Sejam livres e sem punição
Sem desejar punir , também!
Adeus pedras, fuzis , metralhadoras , forcas
Que este meio do mundo seja o elo entre o leste e o oeste
Que mortes deixem de existir em nome da fé e da política
Não que o bem ou o mal tenha que ser vencidos
Que prevaleça o bom senso , a tolerância , a misericórdia, a solidariedade , o altruísmo, o encanto por descobrir e dividir novas experiências ,
Entender sem censura as diferentes culturas
Que as expectativas são diferentes por tradição , mas que a tradição não seja motivo de imposição, ódio e desencontros
O encanto da vida é a diversidade de tudo que existe
!
Que Alá clareie nossas mentes fazendo-nos unidos e sem fronteiras , amém!