ESSA É A SOCIEDADE EM QUE VIVEMOS

Onde o pudor é

ridicularizado, onde

a virtude é desvirtuada.

A tragédia humana,

a dor dos outros é

espetáculo público,

e a desgraça alheia

é o circo dos

privilegiados...

O luto é derespeitado

e exposto às câmeras

indiscretas dos violadores

televisivos...

Onde a corrupção

campeia e é galhardão

dos poderosos e fiéis

seguidores...infames

lesas pátria...

Onde os descamisados

e os desvalidos são

abandonados à cruel

sorte, quando deveriam

ser assistidos e validados

na condição humana...

Que sociedade é essa ?

Esse poema é uma interação com a poeta JULI LIMA e seu poema

QUE SOCIEDADE É ESSA ?, grato poetisa.

Alkas
Enviado por Alkas em 29/01/2013
Código do texto: T4111024
Classificação de conteúdo: seguro