PONTO DE OBSERVAÇÃO VII
PONTO DE OBSERVAÇÃO VII
E a chuva cai sem parar
Eu fico a olhar
Pensando e escrevendo
Esperando o tempo passar
Poças d’agua se formando
Automóveis passando
Fico a pensar na morte da bezerra
Fico doido varrido
Penso nela
Penso em nosso passado
Penso até na sua calcinha preta
Penso e repenso e gosto
E a chuva cai
Nada mais a falar
Cachorro dormindo na marquise
E orelhão sem ninguém usar
Logo eu volto
Com mais observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
14-01-2013