INJUSTIÇA
Bala perdida
Encontro com a vida
Inocente despedida
Ferido de morte
A mercê da própria sorte
Sociedade em choque
A quem recorrer?
Estado e bandidos
Fortemente armados
Brincam de faroeste
Do sul ao leste
Chove chumbo
Tiro certo
Corpo caído
Mais um filho da pátria
Vira estatística
Gráfico de vítimas
Ninguém punido
Policia ou bandido?
Eis a questão.
JAMAVEIRA