A VIOLÊNCIA NÃO ESTÁ SÓ NAS ARMAS...

A violência...

Não está só nas armas.

Não está só na faca

E na bala.

No que fisicamente nos atinge

E que nos mata.

Mas a violência também está nos gestos

E que nos agridem

E que ferem a nossa alma.

E que atentam contra a nossa pessoa

Contra o nosso Ser

E contra a nossa humana dignidade.

A violência, a miúde

Também está nas atitudes...

E a violência está nas palavras !