Menino de Rua - Indigente

esquecido na rua

largado na chuva

dormindo na praça

rejeitado na vida

menino de rua

menino da pátria

menino de casa

menino da república

deixado na calçada

comendo na sarjeta

andando na estrada

desprezado na via

filho de rua

filho da pátria

filho de casa

filho da república

excluído na comuna

humilhado na burguesia

achado na sentina

Envergonhado na casa

vítima de rua

vítima da pátria

vítima de casa

vítima da república

privado na anistia

acusado na república

vítima na política

condenado na pátria

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 27/01/2013
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4107179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.