TRÊS POR QUATRO

TRÊS POR QUATRO

É preciso conhecer

Pra fazer um julgamento

Cara feia não diz o que se é

Na foto três por quatro de um documento

A cor de minha pele

A dor nâo repele

Assim como o amor que eu sinto

A luz dos meus olhos na escuridão

As maõs e meus pés em um labirinto

Fazem argumentos

Buscando respostas

Não sei se tu gostas

Mas vou te dizer

Você me julgou

Eu sou como um réu

Você tem um céu

E quer ser feliz

Eu piso a terra

Sou de paz sem guerra

Apenas tento ser livre também

O meu retrato

Nesse três por quatro

Não é desacato

Ele é de alguém

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4106923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.