O Tempo se Cala
Os homens buscam no pecado
o perdão,
sem encarar a obra de suas
mãos.
Pensam que ninguém saberá
de nada,
acham que que podem vencer
as ciladas
de uma vida assim, tão dura;
mentes velhas, mas imaturas.
Homens sem sonhos, vidas
sem razão,
buscam a luz, ao entrar na
escuridão.
Nos unimos, pra vencer a
solidão,
e nas trevas, brilham nossas
mãos.
Que nossa vida possa ser,
sim, diferente,
embora o mundo lute pra
que seja igual.
A vida aplica pressão na
mente,
desde seu começo, até o
final.
Somos guerreiros num tempo
de paz,
mas, para o mundo, agora
tanto faz...
Somos chamas, em meio às
tempestades,
somos bufões, para os povos
das cidades.
Nosso mundo clama por uma
solução,
mas o tempo passa, e se cala,
então...