Apenas escrevo - Mnemósine

não entendo a natureza humana

então apenas escrevo o que sinto

aqui percebo o que me emociona

o mundo que me cerca é distinto

nasci como uma criança diferente

mas a vida me forçou a ser idêntico

isso fez em mim alguém penitente

agora vejo aquele homem político

as palavras contam uma história

em verso o dia fica mais atraente

fizeram de mim aquela memória

de mais um brasileiro dependente

vivi como um jovem semelhante

mas a lida me mostrou a verdade

e isso foi para mim determinante

agora contemplo essa realidade

não conheço a essência sociológica

apenas testemunho aquilo que vivo

assim descubro essa vida ideológica

esse universo que me cerca é cativo

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 26/01/2013
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T4106219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.