Miséria
Caos no ar,
Estampidos de incerteza,
Difícil respirar
Sem nenhuma leveza.
Vidas tomadas,
Roubadas por assassinato,
Paisagem de pobreza
Culpados no anonimato.
Bombas de ódio,
Intensa destruição,
Viciados por ópio
Contaminando o coração.
Contagem regressiva,
Para carnificina,
Onda progressiva
Além do que se imagina.
Perdida inocência,
Em outrora cultivada,
Com eficiência
Felicidade trucidada.