O CARNAVAL É "FANTASIA"
o carnaval é tempo de festa
de alegria... de folia... é dia de mulata
é de samba no pé , sorriso no rosto , tempo de "graças"
carnaval é "fantasia"... plumas e paetês
alegorias , harmonias...
gringo sambando desengonçado
brasileiro sorrindo , achando engraçado
carnaval é tempo de união
morro e cidade convivendo juntos... pobres e ricos
sem descriminação, pretos e brancos unidos...
verdadeiros irmãos!
carnaval é mais que uma festa
é o momento em que por alguns dias
muitos se sentem importantes...
é o momento em que vivem a fantasia "real"
em um traje bem elegante.
passado o carnaval
tudo volta a ser como era antes
o pobre inferior... o negro marginal...
o rico sempre elegante , importante...
volta ao seu pedestal.
24/01/13.
H.SILVA.