Vida recriada

Tem dias que choramos

Mas em alguns rimos

Risos que demonstram alegria

Ou uma máscara para que vivamos novo dia?

Somos sem rumo, sem assunto e sem face

Somos aquilo que querem e o que desquerem

Somos o mundo do mundo que criaram

E que vivemos sem reclamar

Vivemos de uma vida recriada

De um mundo de almas mal lavadas

Somos fruto do imundo e do absurdo

Do correto insensato

E dos padrões por mim inatos

Sem que se tenha nem pensado

Lovison
Enviado por Lovison em 12/03/2007
Código do texto: T410452